6, septiembre 2015 - 10:17

┃ Alfonso Ruiz

32249_0

Los tapatíos Duilio Carrillo y Juan Pérez ganaron bronce por equipos junto con los seleccionados mexicanos Andrés Garza y Emiliano Hernández, en el Campeonato Mundial Juvenil de Pentatlón Moderno, que se desarrolla en Argentina.

En la jornada de este sábado, el representativo de México sumó tres mil 507 puntos para ubicarse en el tercer peldaño de este certamen internacional.

El sitio de honor fue para los coreanos Daewon Kim, Changwan Seo y Woojin Park con tres mil 529 unidades y la segunda posición fue para los rusos Andrei Suev, Serge Baranov y Alelsandr Stepachev con tres mil 520 puntos.

En la competencia individual, Duilio Carrillo concluyó en la posición número 11 de la rama varonil con mil 150 unidades, producto de sus 215 puntos conseguidos en esgrima, 311 en natación y 624 en la prueba combinada.

A su vez, Juan Pérez en la competencia individual fue lugar 24 con mil 101 unidades: 173 en esgrima, 296 en natación y 632 en tiro carrera.