18, septiembre 2015 - 21:17

nota-otros-corral-daniel

EL gimnasta bajacaliforniano Daniel Corral Barrón avanzó a su segunda final en la Copa del Mundo de Osijek, Croacia, luego de colocarse en el octavo sitio de la prueba de anillos en la ronda de calificación disputada este viernes.

El subcampeón mundial obtuvo 6,300 puntos por la dificultad de su rutina y 8,300 por la ejecución para una nota final de 14,600. Por su parte, el jalisciense Fabián de Luna Hernández se colocó en el lugar 21 con 13,200 puntos: 6,100 en dificultad y 7,100 en ejecución.

En la prueba de salto de caballo, el también jalisciense Javier Cervantes Quezada fue el número 14 con una puntuación de 14,200, resultado del promedio de dos ejecuciones en las que registró 14,050 y 14,350, mientras que De Luna ocupó el peldaño 20 con 13,800 unidades tras realizar saltos de 14,450 y 13,150.

Finalmente, en el ejercicio de barra fija, Fabián de Luna finalizó en el puesto 22 con 12,600 puntos divididos en 5,100 en dificultad y 7,500 en ejecución.

Este sábado Daniel Corral competirá en la final de piso luego de avanzar en la cuarta posición en la competencia preliminar de este jueves, mientras que el domingo el bajacaliforniano concluirá su actuación en el Salón Gradski Vrt con la final de anillos.