20, septiembre 2015 - 16:44

atlan

Julio Jones atrapó un pase perfecto 37 yardas de Matt Ryan y dejó todo listo para que Devonta Freeman llevara la pelota a la zona de anotación de Giants con 1,14 minutos restantes de juego y llevar a los Falcons de Atlanta a un triunfo por 24-20 contra los Giants de Nueva York el domingo.

Jones estuvo imparable por los Falcons, que lograron su segunda victoria en fila, y empató la marca del equipo con 13 pases atrapados para 135 yarda de avances. Su mejor atrapada fue en los momentos finales cuando recibió la pelota cerca de la línea lateral ante la presión del cornerback Prince Amukamara para preparar el touchdown de la victoria.

Los Giants (0-2), que en la semana pasada dejaron ir una victoria en Dallas por malas decisiones y pésima ejecución, desperdiciaron una ventaja de 20-10 en el cuarto periodo. Leonard Hankerson atrapó un pase de anotación de 10 yardas para acercar a Atlanta a tres. Luego, Ryan llevó a los Falcons en un avance de 70 yardas para lograr la anotación del triunfo.

Eli Manning falló dos pases a receivers que estaban desmarcados en la serie final para los Giants.