27, septiembre 2015 - 12:53

nota-beis-salas-fernando

Con un gran relevo en un tercio de entrada, el pitcher mexicano Fernando Salas se apuntó su cuarto éxito del 2015, al mantener el triunfo de Angelinos de Los Ángeles por 3-2 ante Marineros de Seattle.

Ante más de 35 mil aficionados en el Angel Stadium, el mexicano Fernando Salas (4-2) cerró el partido para Angelinos con apenas un tercio de inning, y en el cual se fue limpio y sin daño, para mantener la ventaja y el triunfo de Los Ángeles.

El taponero mexicano sólo tuvo que lanzar cuatro disparos a la caja de bateo, con dos de ellos por la zona del strike, para controlar de gran manera al único rival que enfrentó y salir al final con el triunfo.

Danny Farquhar (1-5) se llevó la derrota para Marineros, que contó con un jonrón del dominicano Ketel Marte (1) en el tercer acto.

Por Angelinos, C.J. Cron (16) y David Freese (12) colaboraron en este triunfo, al pegar sendos cuadrangulares solitarios en las entradas seis y nueve.