4, octubre 2015 - 19:45

rams

Todd Gurley avanzó 144 de sus 146 yardas en la segunda parte del partido en que los Rams de San Luis la administraron su primera derrota a los Cardinals de Arizona por 24-22 el domingo.

Gurley, primera selección de los Rams en el draft universitario, tuvo el día más atareado de su carrera como profesional y su carrera de 52 yardas dejó todo listo para lo que fue el touchdown definitivo.

Nick Foles lanzó tres pases para touchdown, dos de ellos por pelotas entregadas por Arizona, y la defensa de San Luis obligó a los Cardinals (3-1) a conformarse con goles de campo en cuatro de cinco ocasiones en que llegaron a zona roja.

Arizona estuvo en situación de tercera oportunidad y dos yardas por avanzar en la yarda 43 de los Rams durante los últimos minutos pero Carson Palmer voló a sus receptores en jugadas consecutivas, por lo que tuvieron que entregar la pelota.

Los Rams (2-2) tienen marca de 2-0 contra sus rivales de la División Oeste de la Conferencia Nacional.