2, agosto 2014 - 18:04

nota-futi-barcelona-nice

Notimex

Barcelona empató 1-1 con el francés Niza en su segundo partido de pretemporada, que afrontaron en el estadio Allianz Riviera, donde el central francés Jeremy Mathieu y el croata Ivan Rakitic disputaron sus primeros minutos como culés.

El conjunto “blaugrana”, que este año será dirigido por Luis Enrique, se dedicó a tocar el balón por toda la cancha, no obstante, no estuvieron finos y fueron incapaces de abrir el marcador, lo que le permitió al club galo ganar confianza y generar ocasiones.

Así, al minuto 20, Gerard Piqué derribó en el área al croata Darío Cvitanich y el árbitro no dudó en marcar penal, mismo que convirtió con éxito el propio jugador para el 1-0, resultado con el que se marcharon a vestidores.

Para el complemento, el “Barça” seguía dominando pero sin éxito en los metros finales y fue hasta el minuto 68, mediante un penal, que lograron el empate; Xavi Hernández fue el encargado de transformar el 1-1.

Los “culés” confirmaron su buena condición física y pudieron conseguir una cómoda victoria, sin embargo, pecaron de mala puntería, con lo cual dan por terminada su mini gira por Inglaterra y Francia. Este mismo día regresarán a Barcelona para continuar con la pretemporada.