2, agosto 2014 - 17:56

nota-futi-united-hernandez

MICHIGAN, EU (dpa) – (EFE).- El Real Madrid perdió frente al Manchester United por 3-1 en su tercer y último partido del torneo amistoso International Champions Cup, disputado ante más de 100 mil espectadores en el Michigam Stadium.

Ashley Young abrió el marcador en el minuto 21 para el conjunto de Louis Van Gaal; Gareth Bale empató en el 27 de penalti; en el 36 repitió Young y en el 80 el mexicano Chicharito Hernández amplió la ventaja del Manchester.

En el minuto 74 reapareció Cristiano Ronaldo, que se lesionó durante el Mundial de Brasil, en sustitución de Arbeloa.

El Real Madrid, que no tenía ya ninguna opción de jugar la final del torneo, no ha conseguido una sola victoria: en el primer partido, el 27 de julio, empató a uno con el Inter de Milán pero cayó en la tanda de penaltis y el tres días después perdió por 1-0 frente al Roma.

De este modo, el equipo blanco quedó último en el Grupo A del torneo amistoso Copa Internacional de Campeones y el conjunto inglés se clasificó como líder de zona a la final del certamen, que disputará mañana lunes contra el Liverpool, en Miami.