11, octubre 2015 - 16:40

bengals

Liderados por Andy Dalton, los Bengals voltearon un déficit de 17 puntos en el último cuarto para vencer el domingo en tiempo extra 27-24 a los Seahawks de Seattle.

Cincinnati se mantuvo invicto en cinco partidos gracias a la segunda mayor remontada de su historia.

Abajo 24-7 al comenzar el último cuarto, Dalton lanzó para un pase de touchdown, corrió para otro y condujo a los Bengals en una ofensiva de 69 yardas sin pedir tiempo. Mike Nugent empató el marcador al patear un gol de campo de 31 yardas en el último aliento.

Nugent tampoco falló desde 42 con 3:36 por jugar en el tiempo extra, con la pelota rebotando contra el poste izquierdo en el alargue antes de entrar.

La victoria igualó la segunda mayor remontada en la historia de Cincinnati al encontrarse en desventaja en el último cuarto.

Los Bengals tienen foja de 5-0 por primera vez desde 1988, la última vez que disputaron el Super Bowl.

Seattle (2-3) debió despejar dos veces en el tiempo extra, permitiendo a los Bengals llevarse el triunfo.