11, octubre 2015 - 17:00

bears

Jay Cutler orquestó dos ofensivas de Chicago que terminaron en touchdowns, incluyendo un pase al al running back Matt Forte con 18 segundos por jugar, dándole a los Bears una impactante victoria 18-17 el domingo sobre los Chiefs de Kansas City.

Los Bears (2-3) perdían 17-3 al comienzo del tercer cuarto cuando el running back de los Chiefs Jamaal Charles salió del partido por una lesión en la rodilla. El ataque de Kansas City no volvió a aparecer, y Chicago reaccionar para obtener su segundo triunfo seguido anotando en el último minuto.

Cutler totalizó 252 yardas y dos touchdowns, el primero un envío de 22 yardas a Marquess Wilson con 3:05 en el partido. Luego que la defensa de los Bears contuvo a Kansas City con tres oportunidades, Cutler condujo el ataque hasta la yarda 10. Recibió el ovoide de inmediato en formación escopeta, lo soltó y luego conectó con Forte en la zona de anotación.

Los Chiefs (1-4) intentaron un gol de campo de 66 yardas que se quedó corto al agotarse el tiempo.