15, octubre 2015 - 11:38

nota-tenis-shangai-murray

El británico Andy Murray, tercer cabeza de serie, accedió a los cuartos de final del torneo de tenis de Shanghái al vencer este jueves, por 6-7 (4), 6-4 y 6-4, al estadounidense John Isner, decimotercer favorito.

Dos horas y 30 minutos empleó el escocés para derrotar por quinta vez a John Isner, quien, a excepción del Abierto de Australia en 2010, siempre se ha adjudicado un set ante Murray.

El primer parcial del choque, decidido en el desempate, fue para el jugador de Carolina del Norte, que, sin embargo, acusó la pérdida de solidez con su primer servicio en las dos mangas siguientes.

Una rotura del saque de su rival en cada uno de los dos sets restantes entregó la victoria a Andy Murray, que buscará un puesto en semifinales ante el vencedor del duelo entre el checo Tomas Berdych y el francés Gilles Simon, quinto y décimo cabezas de serie, respectivamente. EFE