18, octubre 2015 - 20:21

nota-futi-alemania-sub17

CHILLÁN.- Alemania dio muestra de un gran poderío y definición. Los teutones humillaron 4-1 a una Australia que ni las manos metió para evitar tal resultado. Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C en la Copa Mundial Sub-17 Chile 2015. En los minutos iniciales Australia intentó mantener la pelota, aunque apenas consiguió llegar a las cercanías del área rival. Con el avance del enfrentamiento, Alemania fue haciéndose con el control del juego, pero a diferencia de su rival, supo golpear.
El primer gol llegó a los 13 minutos, en un mano a mano con el guardameta australiano, Felix Passlack abrió el marcador. El ataque no cesó y el 2-0 llegó por obra de Johannes Eggenstein de cabeza y antes del descanso el tercero fue gracias nuevamente a Eggenstein. Para el complemento, en una distracción alemana, los australianos hicieron el 1-3 y apenas 10 minutos después Vitaly Janelt dejó la contundente goleada terminada, 4-1 para llevarse los tres puntos. Alemania irá ahora por una nueva victoria ante Argentina, mientras Australia buscará hacer daño a México el miércoles 21 de octubre en Chillán.