28, octubre 2015 - 22:40

┃ Daniel Ballesteros

rockets

Danilo Gallinari anotó 23 puntos y los Nuggets de Denver nunca se vieron abajo en el marcador el miércoles en la victoria de 105-85 sobre los Rockets de Houston en el primer juego de ambos clubes en la temporada.

Los Nuggets ganaban por nueve unidades aproximadamente a nueve minutos del final cuando usaron una racha de 6-0 —con cuatro puntos de Emmanuel Mudiay— para ampliar la ventaja a 85-72 y ocasionar que los aficionados buscaran las salidas.

James Harden fue el líder del ataque de Houston con 22 tantos, pero apenas acertó seis de 21 tiros de campo y dos de sus 12 intentos de triples.

Dos tiros libres de Harden redujeron la ventaja a seis cerca del final del tercer periodo antes que Denver cerrara ese cuarto con siete puntos sin respuesta, racha coronada con un triple de Gallinari que puso el marcador 76-63.