29, octubre 2015 - 23:31

drogba

MONTREAL, Canadá.- Patrice Bernier, Ignacio Piatti y Didier Drogba anotaron en el primer tiempo por el Impact ayer jueves en la victoria de 3-0 sobre el Toronto FC, y Montreal avanzó a las semifinales de la Conferencia del Este. El Impact enfrentará al Crew de Columbus en una serie de dos juegos con marcador global. El primer enfrentamiento se sostendrá el domingo en Montreal, mientras que el partido de vuelta será en Columbus el 8 de noviembre.

Bernier abrió el marcador a los 18 minutos en un contraataque. Piatti puso el 2-0 a los 34, y Drogba anotó cinco minutos después en un pase de Bernier. Montreal obtuvo la ventaja de jugar en casa para la ronda de eliminación directa gracias a que derrotó 2-1 a Toronto el domingo en el estadio Saputo. Con ese resultado, el Impact terminó en el tercer lugar de la conferencia, y Toronto cayó al sexto.

PORTLAND TAMBIÉN AVANZÓ

Portland Timbers doblegó en penaltis al Sporting Kansas City (7-6), al empatar 2-2 en tiempo de compensación, y pasó a semifinales de conferencia.