31, octubre 2015 - 0:51

nota-basquet-celtics.raptors

BOSTON (AP) — DeMar DeRozan anotó 23 puntos y Terrence Ross aportó 13 de sus 21 unidades en el último cuarto para que los Raptors de Toronto tomaran el control del partido en la segunda mitad y derrotaran el viernes 113-103 a los Celtics de Boston.

DeMarre Carroll sumó 10 de sus 21 puntos en el tercer periodo y Kyle Lowry terminó con 14 tantos y nueve asistencias por los Raptors.

Isaiah Thomas fue el líder de Boston con 25 unidades. Avery Bradley añadió 13, entre ellas un triple que acercó a Boston 108-99 a 1:54 minutos del final en una racha que vino demasiado tarde para los Celtics.

Ross acertó seis de sus primeros siete disparos en el último periodo para ayudar a que los Raptors defendieran la ventaja que armaron en el tercer cuarto al aprovechar una gran cantidad de errores de Boston.

El argentino Luis Scola jugó por 22:26 minutos, aportando nueve puntos, nueve rebotes y una asistencia.