31, octubre 2015 - 0:58

nota-basquet-rondo

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Rajon Rondo sumó 21 puntos y ocho asistencias y DeMarcus Cousins sumó 21 puntos y 11 rebotes, y los Kings de Sacramento ganaron el viernes por 132-114 a los Lakers de Los Angeles.

Rondo dirigió la ofensiva y aprovechó las pérdidas de balón de los Lakers, y los Kings se vieron 24 puntos arriba en el descanso, sin perder iniciativa en el tercero para igualar su registro a 1-1.

Rudy Gay anotó 19 puntos para los Kings, que después de los primeros minutos se mantuvieron en cabeza. En su primera salida como titular, el novato Willie Cauley-Stein tuvo un fuerte primer cuarto y terminó con 17 puntos, nueve rebotes y tres tapones.

Jordan Clarkson sumó 22 puntos y Nick Young 17 para los Lakers, que comenzaron la temporada con derrotas consecutivas. D’Angelo Russell, número dos del draft, aportó 13 puntos en su primera apertura como base.

Kobe Bryant tuvo 13 puntos en 22 minutos.