31, octubre 2015 - 13:13

nota-futi-arsenal

En Swansea, Mesut Ozil hizo dos pases de gol y Arsenal apretó el paso en una segunda mitad dominante para vencer a los locales 3-0.

Tras una primera mitad sin oportunidades claras para la visita, Olivier Giroud abrió la cuenta rematando de cabeza un tiro de esquina de Ozil a los 49 minutos, para el gol 2.000 de Arsenal bajo el técnico Arsene Wenger.

El zaguero Laurent Koscielny aumentó la cifra a 68 aprovechando una mala salida del arquero Lukasz Fabianski y el costarricense Joel Campbell, que tuvo un buen partido, selló el triunfo a los 73 con su primera diana en la liga Premier, con asistencia de Ozil.

El triunfo deja a Arsenal empatado con Manchester City, pero aún debajo por diferencia de goles