31, octubre 2015 - 22:08

knicks

Carmelo Anthony aportó 37 puntos y los Knicks de Nueva York arruinaron el debut de los Wizards de Washington en casa, al derrotarlos el sábado por 117-110.

Anthony encestó mediante un salto, a 1:35 minutos del final, para que Nueva York tomara la delantera por 108-106. Langston Galloway añadió un triple con 1:03 por disputarse para colocar el marcador 111-106.

A 21,5 segundos de que sonara la bocina, los Wizards perdían por 111-110. Galloway logró solicitar una pausa frente al banquillo, mientras forcejeaba por el balón con Otto Porter.

Anthony convirtió un par de tiros libres, con 20,4 segundos por jugar, lo que dejó la situación en 113-110.

Por primera vez desde 2005-2006, Washington no ha comenzado una temporada con foja de 3-0.

Bradley Beal anotó 26 puntos por los Wizards, incluidos 22 en la segunda mitad, en tanto que John Wall sumó 25. Por su parte, el brasileño Nené totalizó ocho unidades, dos rebotes y una asistencia en 18:06 minutos, antes de que se le expulsara por acumulación de faltas.

Los Knicks (2-1) ganaron su segundo partido como visitantes en la campaña. En toda la campaña anterior, cosecharon apenas siete victorias en cancha ajena.