1, noviembre 2015 - 15:51

vikingos

Adrian Peterson corrió para 103 yardas, mientras que Blair Walsh convirtió un gol de campo cuando el tiempo se agotaba, para que los Vikings de Minnesota vencieran el domingo 23-20 a los Bears de Chicago.

Los Vikings habían perdido siete encuentros consecutivos en el Soldier Field y parecieron a punto de estirar esa racha cuando Jay Cutler corrió hacia la derecha y saltó por encima del safety Harrison Smith, para un acarreo de cuatro yardas hasta la zona prometida, con tan sólo cinco minutos restantes.

Pero dos anotaciones en las postrimerías dieron a Minnesota (5-2) su tercera victoria en fila.

Stefon Diggs convirtió un pase corto en un avance de 40 yardas hasta las diagonales, tras eludir a Sherrick McManis y enfilarse por la banda izquierda. Ello empató el marcador a 1:49 minutos de la finalización.

Tras el despeje de Chicago (2-5), Teddy Bridgewater encontró a Charles Johnson con un pase de 35 yardas, que dejó el ovoide en la 27. Dos jugadas después, Walsh convirtió su gol de campo de 36 yardas y batió un punto en el aire cuando el balón pasó entre los postes.