1, noviembre 2015 - 18:58

spurs

LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos y ganó 14 rebotes, mientras que Kawhi Leonard agregó 19 unidades para conducir el domingo a los Spurs de San Antonio a una victoria de 95-87 sobre los Celtics de Boston.

El argentino Manu Ginóbili encestó 13 puntos y Boris Diaw contribuyó con 10 para los Spurs

Avery Bradley encabezó la ofensiva de Boston con 18 unidades y Marcus Smart tuvo 17. Isaiah Thomas anotó 15 puntos, pero encestó sólo 4 de 18 tiros de campo. Jared Sullinger registró 10 unidades y ocho rebotes.

San Antonio abrió una ventaja de doble dígito al inicio del juego y contuvo los ataques de Boston el resto del juego.

Los Celtics redujeron el déficit de 14 unidades en el cuarto período a cuatro puntos durante tres ocasiones en los últimos cuatro minutos, la última vez con un tiro de tres puntos de Smart desde la esquina derecha que puso el marcador en 86-82 con 2:45 minutos por jugar.

Pero entonces Leonard realizó un enceste y Tony Parker anotó en un rompimiento rápido con 2:02 minutos en el reloj.

Ginóbili acertó cuatro de ocho tiros de campo y tres de cuatro tiros libres en 23:54 minutos. Tuvo ocho rebotes y tres asistencias.