5, noviembre 2015 - 23:25

bulls

Derrick Rose respondió en la recta final del encuentro para totalizar 29 puntos, y los Bulls de Chicago vencieron el jueves 104-98 a Kevin Durant y al Thunder de Oklahoma City.

Jimmy Butler agregó 26 puntos por los Bulls. Rose consiguió 10 unidades en los últimos tres minutos y medio para que Chicago enderezara la marcha, tras permitir que se esfumara una ventaja de 10 puntos en el cuarto periodo.

Oklahoma City empató el marcador con poco más de cinco minutos restantes en el duelo. Sin embargo, el desempeño de Rose en las postrimerías del partido ayudó a que Chicago se sobrepusiera a los 33 puntos de Durant.

Los Bulls se reivindicaron, dos noches después de caer en su visita a Charlotte.

Chicago se aferraba a una ventaja de 98-96 cuando Rose embocó tiros consecutivos para dar a Chicago la ventaja por seis tantos, con poco más de un minuto por jugarse.

Después de que Durant encestó mediante un salto, el español Pau Gasol acertó un tiro de gancho, a 38,4 segundos del final, lo que sentenció la victoria de los Bulls.

Gasol jugó 31:57 minutos, en los que sumó 11 puntos, 10 rebotes, dos asistencias y una falta.