6, noviembre 2015 - 22:03

nota-basquet-lebron-james

El alero LeBron James logró 31 puntos, su mejor anotación en lo que va de temporada, incluido su tiro de campo número 9.000 de por vida, en el triunfo de los Cavaliers de Cleveland por 108-102 sobre los Sixers de Filadelfia.

Los Cavaliers (5-1), que no han perdido desde el juego del inicio de temporada, sumaron su quinta victoria seguida, mientras que los Sixers (0-5) no conocen el triunfo en la competición.

James jugó 37 minutos, anotó 12 de 22 tiros de campo, 3 de 5 triples y 4 de 6 desde la línea de personal.

El alero logró marca de 9.000 tiros de campo en su carrera durante el segundo cuarto y se convirtió en el jugador número 20 en la historia de la NBA, y el quinto activo, en lograr esa cifra.

El reserva Richard Jefferson aportó 17 tantos y el base Mo Williams aportó 16 y dio ocho asistencias.

El reserva brasileño Anderson Varejao aportó dos tantos en siete minutos de juego. Varejao anotó 1 de 1 tiro de campo.

Los Sixers fueron liderados por el alero Nerlens Noel y el pívot Jahlil Okafor, que encestaron 18 puntos cada uno.