11, noviembre 2015 - 22:08

Rockets

HOUSTON (AP) — Bojan Bogdanovic ingresó como suplente y aportó 22 puntos, su mejor cifra de la campaña, además de ayudar con nueve rebotes para que los Nets de Brooklyn lograran el miércoles su primer triunfo de esta campaña, por 106-98 sobre los Rockets de Houston.

Los Nets llegaron a este compromiso hundidos en una foja de 0-7. En contraste, los Rockets habían hilvanado cuatro victorias luego de abrir la campaña con una foja de 0-3.

Brooklyn anotó seis puntos seguidos para convertir un marcador apretado en una ventaja de 99-93 a tres minutos y medio del final. Thomas Robinson lució en ese lapso, al sumar cuatro puntos, coronados con una clavada tras un robo.

Marcus Thornton encestó un triple por Houston, pero el croata Bogdanovic respondió con otro para colocar la situación en 102-96, con 1:37 minutos por disputarse.

James Harden lideró a Houston con 23 unidades. Se enfrió después de aportar 43 y 46 puntos en los últimos dos partidos.

Fue la primera victoria de Brooklyn en Houston desde el 13 de marzo de 2006, con lo que dejó atrás una racha de ocho tropiezos seguidos.