14, noviembre 2015 - 23:26

cro-basquet-magic-wizards

EEUU.- El alero Kris Humphries lideró el ataque con 23 puntos y llevó a los Wizards de Washington a un triunfo por 108-99 sobre los Magic de Orlando.

Los Wizards (4-4), terceros en la División Sureste, que detuvieron una racha de tres derrotas seguidas, tuvieron al escolta Garrett Temple, que con 18 puntos empató marca en su carrera.

Humphries logró cinco triples, su mejor marca de por vida, el base John Wall aportó 15 puntos y 11 asistencias, y el reserva brasileño Nené Hilario sumó nueve en 20 minutos de juego.

Hilario anotó 4 de 8 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y dio tres asistencias, Los Magic (5-6), que sumaron 10 derrotas seguidas ante los Wizards, tuvieron al pívot Nikola Vucevic con 19 puntos y 13 rebotes, Evan Fournier encestó 18 y Efrid Payton, 17.

El reserva puertorriqueño Shabazz Napier colaboró con seis tantos en 16 minutos de juego, anotando 3 de 5 tiros de campo y entregó una asistencia. EFE