15, noviembre 2015 - 16:34

Panthers

NASHVILLE, Tennessee, EE.UU. (AP) — Cam Newton completó sus primeros 11 pases, algo inusitado en su carrera en la NFL, y los Panthers de Carolina preservaron su invicto esta temporada al vencer el domingo 27-10 a los Titans de Tennessee.

Los Panthers (9-0) estiraron a 13 su racha de victorias en la temporada regular. Newton lanzó un pase de touchdown y anotó otro con un acarreo.

Tennessee (2-7) sufrió su décima derrota seguida en el primer partido de local con el entrenador interino Mike Mularkey.

Carolina se fue al descanso con ventaja 14-10. Los The Panthers se distanciaron mediante un par de goles de campo de Graham Gano, de 48 y 19 yardas, así como el avance por tierra de Newton desde dos yardas con menos de tres minutos por jugar.

El quarterback novato Marcus Mariota y los Titans se fueron en banco en el segundo tiempo.