15, noviembre 2015 - 17:14

Dolphins

FILADELFIA, Pennsylvania, EE.UU. (AP) — Chris McCain echó el domingo del partido a Sam Bradford y Reshad Jones estropeó el intento de remontada de Mark Sanchez, para darle a los Dolphins de Miami una victoria por 20-19 sobre los Eagles de Filadelfia.

Ryan Tannehill lanzó un pase de cuatro yardas a Jarvis Landry para tomar la ventaja y la defensa la alcanzó a preservar.

Bradford se lesionó el hombro izquierdo y sufrió una conmoción por un golpe fuerte de McCain en el tercer cuarto y ya no regresó al juego, a pesar de que los rayos X descartaron una lesión grave.

Sánchez condujo a los Eagles hasta la yarda 8 de los Dolphins hacia el final del último cuarto, pero Jones interceptó su pase en la zona de anotación. La defensa de Miami contuvo otra vez en el minuto final del partido.

Los Dolphins (4-5) rompieron una racha de dos derrotas al hilo con su sorpresiva victoria sobre los Eagles (4-5).