16, noviembre 2015 - 22:29

Celtics

HOUSTON (AP) — Isaiah Thomas aportó 23 puntos y los Celtics de Boston anotaron 32 en el tercer periodo para navegar tranquilos el lunes hacia una victoria por 111-95 sobre los atribulados Rockets de Houston.

Fue el tercer triunfo seguido de los Celtics, en tanto que Houston encadenó cuatro derrotas por primera vez desde enero de 2013, cuando sufrió siete tropiezos en fila.

Boston ganaba apenas por cuatro puntos después de que James Harden embocó un triple con tres minutos y medio por jugarse en el tercer cuarto. Los Celtics cerraron ese periodo con 15 puntos sin respuesta para tomar una delantera de 87-68 de cara al último cuarto.

En los albores de ese periodo final, los Celtics conservaron el impulso y montaron una ofensiva de 13-4 para colocar el marcador en 100-72. Avery Bradley anotó siete unidades, con una volcada y un triple, para liderar a Boston en ese lapso.

Después de eso, el entrenador KevinMcHale retiró de la cancha a buena parte de los titulares de Houston.