19, noviembre 2015 - 0:21

Mavericks

BOSTON (AP) — Dirk Nowitzki anotó 23 puntos, Wesley Matthews agregó 18 y los Mavericks de Dallas borraron una desventaja de 18 unidades en la primera mitad para imponerse el miércoles 106-102 a los Celtics de Boston.

Zaza Pachulia contabilizó 14 tantos y 12 rebotes por los Mavs, que hilaron su quinta victoria seguida. Deron Williams añadió 16 puntos, incluidos dos encestes cruciales en forma consecutiva.

También por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 18:17 minutos, con siete puntos, tres rebotes, una asistencia y cinco faltas.

Isaiah Thomas lideró a Boston con 19 puntos. Jared Sullinger registró 18 unidades y 12 rebotes, en tanto que Avery Bradley totalizó 18 tantos por los Celtics, que sin embargo vieron cortada una racha de tres victorias al hilo.

Dallas perdía por 89-82 después de un enceste de Thomas con poco menos de ocho minutos por jugar. Pero los Mavs montaron un ataque de 14-2 en los siguientes 5:04 minutos.