19, noviembre 2015 - 23:23

Cavs

CLEVELAND (AP) — LeBron James sumó 27 puntos y Kevin Love totalizó 22, además de capturar 15 rebotes, en el encuentro que los Cavaliers de Cleveland ganaron el jueves 115-100 a los Bucks de Milwaukee.

Cleveland dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas y se vengó de Milwaukee, que se impuso el sábado en doble tiempo extra. Los Cavs son líderes de la Conferencia del Este, con una foja de 9-3.

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos, la mayor cantidad en su vida, y los Bucks se recuperaron de una desventaja de 21 unidades en el segundo cuarto para acercarse a 84-79 en el tercero.

También por Milwaukee, el venezolano Greivis Vásquez jugó 21:16 minutos, en los que sólo sumó cinco asistencias, un rebote y tres faltas.

El brasileño Anderson Varejao, quien ingresó como suplente para anotar nueve tantos, ayudó a que Cleveland edificara una ventaja de 97-84. James anotó seis tantos y Love realizó una jugada de tres puntos en ese tramo del partido.

Varejao permaneció 11:07 minutos dentro de la cancha, añadió dos rebotes, una asistencia y un par de faltas.

J.R. Smith añadió 18 unidades a la causa de Cleveland.