21, noviembre 2015 - 0:28

nota-basquet-davis

NUEVA ORLEÁNS, Louisiana, EE.UU. (AP) — Anthony Davis consiguió 20 puntos y 18 rebotes en su regreso al equipo luego de estar fuera de acción por dolor de hombro, y los Pelicans de Nueva Orleáns derrotaron el viernes 104-90 a los Spurs de San Antonio para su segunda victoria de la temporada.

Ryan Anderson encestó seis tiros desde la distancia de tres puntos y sumó 30 unidades por segundo juego consecutivo. Ish Smith tuvo 17 puntos y 13 asistencias para Nueva Orleáns (2-11), que cortó una racha de cinco derrotas consecutivas.

Kawhi Leonard anotó 22 unidades por San Antonio, que perdió apenas por tercera vez en esta campaña y vio cortada su cadena de seis victorias seguidas. LaMarcus Aldridge salió brevemente de la cancha en el primer cuarto después de torcerse el tobillo izquierdo, pero regresó y terminó con 20 puntos y 11 rebotes.

Eric Gordon encestó 11 unidades para Nueva Orleáns, incluido un tiro de tres puntos que dio a los Pelicans una ventaja de 100-88 con 2:59 minutos por jugar.