22, noviembre 2015 - 15:55

Lions

DETROIT, Michigan, EE.UU. (AP) — Matthew Stafford anotó el touchdown que significó la ventaja en una carrera de cinco yardas al comienzo del último cuarto, y los Lions de Detroit vencieron el domingo 18-13 a los Raiders de Oakland.

Los Lions (3-7) ganaron así partidos consecutivos por primera vez este año. Los Raiders (4-6) están sumidos en su peor racha de la campaña, con tres derrotas en fila.

Matt Prater convirtió tres goles de campo en la primera mitad para darle a Detroit ventaja de 9-0.

Los Raiders se fueron al frente en su segunda serie ofensiva del tercer cuarto. Una carrera de una yarda para touchdown de Latavius Murray coronó el primer ataque de la segunda mitad y Sebastian Janikowski acertó un gol de campo de 48 yardas en la siguiente posesión de Oakland.

Luego de que Detroit fue frenado en 27 yardas totales a la ofensiva en el tercer cuarto, Stafford terminó una serie de 80 yardas con una carrera que puso a los Lions arriba 16-13 con 11:04 por jugar.