9, agosto 2014 - 17:39

nota-futi-rayo-equipo

México, 9 Ago. (Notimex).- El centrocampista mexicano Javier Aquino jugó 63 minutos en el partido amistoso del Rayo Vallecano contra el AC Cesena, en el cual empataron 1-1 este sábado en el estadio Dino Manuzzi.

En el primer tiempo del encuentro, la escuadra dirigida por Paco Jémez fue superior, desde el minuto tres preocupó el arco contrario, con una combinación entre el lateral izquierdo Nacho Martínez y el centrocampista Roberto Trashorras.

Mientras que, en el minuto 39, el francés Gael Kakuta puso en aprietos al guardameta local Nicola Leali, ya que lanzó un zurdazo que rozó el larguero.

En el segundo tiempo, el equipo italiano cerró mucho sus filas y encontró en una volea de Guido Marilongo, al minuto 50, el gol en su primera y única llegada de peligro en todo el encuentro.

El Rayo supo rehacerse y Alberto Bueno, en el minuto 75, anotó el tanto del empate tras una gran jugada de Lass por la banda. En general hubo un buen debut del oaxaqueño Aquino con la “franja”. (Foto: Cortesía Rayo Vallecano)