9, agosto 2014 - 17:56

nota-futi-verona-equipo

BURNLEY, Inglaterra (Agencias).- El Hellas Verona, nuevo equipo de Rafael Márquez, cayó como visitante 3-1 ante el Burnley de Inglaterra en duelo amistoso de preparación. El capitán de la Selección Mexicana salió a la banca, pero sólo vio el duelo, ya que no utilizó uniforme de juego.

El equipo italiano abrió el marcador a través de Lazaros apenas tras dos minutos de iniciada la parte complementaria. Sin embargo, el cuadro inglés reaccionó de inmediato y un minuto después, Taylor emparejó el encuentro.

Los tantos de Jutkiewicz al 62′ y un gran gol de tiro libre hecho por Wallace al 83′, cerraron el marcador a favor del Burnley en su campo.
Rafael Márquez no tarda en debutar con su nueva escuadra, pues tiene ritmo de juego, ya que con León había disputado tres encuentros de la Liga MX. (Foto: Cortesía Hellas Verona)