22, noviembre 2015 - 19:21

49ers

SEATTLE (AP) — El novato Thomas Rawls corrió para 209 yardas y anotó en dos ocasiones en el encuentro que los Seahawks de Seattle ganaron el domingo 29-13 a los 49ers de San Francisco para volver a la marca de .500.

Tyler Lockett atrapó un par de pases de anotación para ayudar a la causa de Seattle.

Rawls comenzó el encuentro en lugar de Marshawn Lynch, quien sufre una lesión abdominal. En su temporada de novato, Rawls logró por tercera ocasión 100 yardas o más en un partido.

Además, rebasó las 160 yardas por segunda vez en la campaña. Anotó en un acarreo de dos yardas en el primer cuarto y añadió una recepción de 31 yardas hasta la zona prometida en el último periodo, con lo que Seattle (5-5) tomó una ventaja de 16 puntos.

En total, Rawls aportó 255 yardas.

Lockett atrapó un envío de anotación de 24 yardas en el primer cuarto y empujó a un defensor de San Francisco hasta las diagonales tras recibir un pase de 11 yardas, también en la primera mitad.

Blaine Gabbert lanzó para 264 yardas y un touchdown, pero San Francisco (3-7) no pudo reponerse a la desventaja temprana de 20-0.