23, noviembre 2015 - 21:57

Cavs

CLEVELAND (AP) — LeBron James pasó a acompañar a Oscar Robertson dentro de una exclusiva lista en la NBA y Kevin Love anotó 35 puntos para que los Cavaliers de Cleveland se mantuvieran invictos como locales al vencer el lunes 117-103 al Magic de Orlando.

James encestó 15 puntos con 13 asistencias, quedando junto a Robertson como los únicos jugadores en la historia de la liga que aparecen entre los 25 primeros en puntos y asistencias de por vida.

Con su quinta asistencia del juego, James desplazó a Norm Nixon (6.386) en el 25to lugar y quedó junto a Robertson, quien completó su carrera con 26.710 puntos y 9.887 asistencias. James tiene al alcance eclipsar los números de Robertson.

James logró su más reciente hito con 5 minutos por jugar en el segundo cuarto. El astro de los Cavaliers se abrió paso por la pintura y pasó el balón a Kevin Love, quien desde el rincón coló un triple.

Love anotó 27 puntos en el primer tiempo por los Cavs, con foja de 8-0 como locales y líderes de la Conferencia del Este con 11-3.

Andrew Nicholson consiguió 18 puntos y Evan Fournier coló 13 para el Magic, que ha perdido 11 en fila contra Cleveland.