27, noviembre 2015 - 20:23

nota-clavados-tamara-vega

QATAR.- Tamara Vega finalizó en el sitio 14 del Torneo Campeón de Campeones de Pentatlón Moderno, que se realiza en esta ciudad, mientras que su compatriota Mayan Oliver se ubicó en puesto 16.

Al final de la competición, la cual es parte de la preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Río 2016, Vega Arroyo contabilizó mil 171 puntos tras su desempeño en esgrima con 195 unidades (décima), 277 unidades en natación (noveno), 256 de la equitación (13) y 443 en carrera-tiro (15).

Mientras que Mayan Oliver concluyó en la casilla 16, tras lograr 208 en esgrima (séptima plaza), 261 en natación (14), y no tomó parte en las siguientes pruebas; para que al final tuviera un acumulado de 469 puntos.

La medalla de oro fue para la alemana Annika Schleu con mil 317 (245 esgrima, 278 natación, 300 equitación y 504 prueba combinada), el segundo lugar lo ocupó la australiana Chloe Esposito con mil 321 (176- 294-292-559), y el tercer sitio correspondió a la lituana Gintare Venkauskaite con mil 305 (208-276-272-549.

Hoy irán los mexicanos Ismael Hernández y Jorge Inzunza ante competidores como el italiano Riccardo de Luca, el guatemalteco Charles Fernández, los coreanos Woongtae Jun y Jinhwa Jung, entre otros.