10, agosto 2014 - 18:13

nota-futi-chelsea-fabregas

Redacción deportes, 10 ago (EFE).- Cesc Fábregas, exjugador del Barcelona, ha dado la victoria al Chelsea ante el Ferencvaros en Budapest (1-2) con un gran gol.

El internacional español fabricó una magnífica jugada individual con varios recortes que zanjó con un disparo raso para dar el triunfo al conjunto de Jose Mourinho, que tuvo que remontar un marcador adverso.

Los españoles César Azpilicueta y Fernando Torres integraron el once inicial de los ‘blues’, que fue modificado por completo en el segundo tiempo, en el que tuvieron su participación el exatlético Diego Costa y Cesc Fábregas.

Pese a los numerosos cambios, el Chelsea remontó el marcador tras el descanso con los tantos del brasileño Ramires (m.51) y de Cesc (m.80), que resolvió con clase y calidad.

El Chelsea jugará su último amistoso el martes en Stamford Bridge contra la Real Sociedad.