1, diciembre 2015 - 20:49

Milan

Milán, Ita., 1 Dic (Notimex).- AC Milán sufrió este martes pero calificó a los octavos de final de la Copa de Italia, al vencer por 3-1 al Crotone de la Segunda División, que aguantó hasta los tiempos extra.

Los “rossoneri” se adelantaron al inicio del segundo tiempo gracias un tanto del brasileño Luiz Adriano, sin embargo, los visitantes igualaron a los 68 minutos por medio del croata Ante Budimir, para después forzar la prórroga.

Ya en el tiempo extra y tras mostrarse insistentes, los dirigidos por el serbio Sinisa Mihajlovic hicieron los goles, obra de los dos jugadores que el estratega hizo ingresar de cambio al 71: el italiano Bonaventura (106) y el francés M´Baye Niang (115) y ahora enfrentarán a Sampdoria.

En otro encuentro disputado este día, Torino no tuvo problemas y goleó por 4-1 al Cesena de la Serie B y su rival para la ronda de los 16 mejores será Juventus de Turín. Por su parte Spezia, de la Segunda División, venció por 2-0 a Salernitana y visitará al AS Roma.