2, diciembre 2015 - 23:31

Rockets

HOUSTON (AP) — James Harden tuvo 24 puntos para liderar una ofensiva equilibrada de Houston y los Rockets remontaron una desventaja de dos dígitos el miércoles para imponerse 108-101 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Pelicans llegaron a tener una ventaja de hasta 14 tantos, pero Houston redujo el déficit en el descanso y al final del tercer cuarto ya tenía una renta favorable de dos puntos.

Nueva Orleans recuperó la cabeza a nueve minutos del final, poniéndose uno por delante gracias a un triple de Toney Douglas. Pero Houston firmó entonces un parcial de 10-0, que comenzó con cinco puntos de Harden, para ponerse 96-87 a 4 de la bocina definitiva. Los Pelicans perdieron tres balones y fallaron ocho lanzamientos que contribuyeron a la victoria de los Rockets.

Anthony Davis lideró a los Pelicans con 29 puntos y 13 rebotes.