Definidos los horarios para el artido inaugural y final de Rusia 2018

Madrid.- El partido inaugural (14 de junio) y la final (15 de julio) del Mundial de Rusia 2018 se jugará el día 14 de junio a las 15.00 GMT (17.00 CET), tres más en Moscú, según aprobó este jueves el Comité Ejecutivo de la FIFA, que también ratificó las horas de los partidos de la Copa Confederaciones 2017.

A la vista de las consideraciones de las distintas zonas horarias, el Comité Ejecutivo de la FIFA también ha modificado el calendario de partidos del Mundial, y ha intercambiado los encuentros 21 y 26, 32 y 36, 44 y 45 entre las sedes de Kaliningrado y Ekaterimburgo.

El calendario final de partidos, ya con las selecciones participantes incluidas, se dará a conocer tras el sorteo de la Copa de las Confederaciones en noviembre de 2016, y después del del Mundial de la FIFA en diciembre de 2017.

– Horarios del Mundial Rusia 2018:

Partido inaugural: 18:00 h local (17.00 CET/15.00 GMT).

16 de junio: 13:00 local (12.00 CET/10.00 GMT), 16:00 (15.00 CET/13.00 GMT), 19:00 local (18.00 CET/15.00 GMT), 22:00 local (21.00 CET/19.00 GMT).

Partidos de la fase de grupos para los días con tres partidos: 15:00 local (14.00 CET/12.00 GMT), 18:00 local (17.00 CET/15.00 GMT) y 21:00 local (20.00 CET/18.00 GMT).

Partidos de la última ronda de la fase de grupos con horarios de comienzo simultáneos, Octavos de final y Cuartos de final: 17:00 local (16.00 CET/14.00 GMT) y 21:00 (20.00 CET/18.00 GMT).

Semifinales: 21:00 local (20.00 CET/18.00 GMT).

Partido por el tercer puesto: 17:00 local (16.00 CET/14.00 GMT).

Final: 18:00 local (17.00 CET/15.00 GMT).

– Horarios de la Copa Confederaciones Rusia 2017 (17 de junio al 2 de julio):

Partido inaugural: 18:00 local (17.00 CET/15.00 GMT).

Partidos de las dos primeras ronda de la fase de grupos: 18:00 local (17.00 CET/15.00 GMT), 21:00 local (20.00 CET/18.00 GMT).

Partidos de la última ronda de la fase de grupos: 18:00 local (17.00 CET/15.00 GMT).

Semifinales: 21:00 (20.00 CET/18.00 GMT).

Partido por el tercer puesto: 15:00 (14.00 CET/12.00 GMT).

Final: 21:00 (20.00 CET/18.00 GMT).

++ La hora en tres sedes debe ser ajustada de la siguiente forma: Kaliningrado -1 hora; Samara +1 hora; Ekaterinburgo + 2 horas.

EFE

Joffre Guerrón avisa: quiere volver a las canchas

El delantero ecuatoriano Joffre Guerrón se encuentra en la búsqueda de un equipo en la liga ecuatoriana de futbol.

Nico Castillo ya viste la playera del Benfica

El ex atacante de Pumas ya posó con su nueva piel en Portugal y con ello cierra el ciclo con Universidad Nacional

VIDEO: Se retiró el “Rolfi” Montenegro

El ex jugador del América disputó su último juego en el empate entre Huracán y Boca Juniors

VIDEO: Final de Copa griega se disputa en medio de una guerra

El juego que disputaron el PAOK y el AEK fue marcado por disturbios y enfrentamientos entre ambas aficiones y la policía

Newslwtter
NOTICIAS