5, diciembre 2015 - 23:42

cro-basquet-knicks-bucks

MILWAUKEE .— Michael Carter-Williams sumó 20 puntos y los Bucks de Milwaukee montaron una ofensiva de 21-4 en el tercer periodo para vencer el sábado 106-91 a los Knicks de Nueva York.

Jabari Parker añadió 17 unidades, incluida una clavada y un salto durante la racha decisiva que dio a Milwaukee una ventaja de dos dígitos.

Los Knicks perdían por 21 tantos a 7:04 minutos de que concluyera el tercer cuarto, y el entrenador Derek Fisher reemplazó a sus cinco titulares luego de una falta técnica marcada al español José Calderón hacia el final del estupendo ataque de los Bucks. Los frustrados titulares discutieron con los árbitros.

Los sustitutos enderezaron la marcha, aunque Nueva York no pudo acercarse a menos de nueve puntos en el resto de la noche.

Calderón anotó cuatro puntos, capturó seis rebotes y repartió cinco asistencias. AP