6, diciembre 2015 - 10:37

Ayon

El mexicano Gustavo Ayón participó con 10 puntos en la victoria del Real Madrid 101-80 ante el UCAM Murcia, para llegar a ocho victorias seguidas en la Liga de la Asociación de Clubes de Baloncesto (ACB).

El mexicano sólo estuvo en la duela de El Palacio durante 18:28 minutos, en los que anidó 10 unidades en la canasta mediante cinco tiros de dos unidades y sumó seis rebotes sin ninguna asistencia.

Los Blancos estuvieron dos veces abajo en el marcador, la primera por 27-30 en el segundo cuarto y la segunda por 58-60 cuando iban 6:02 minutos del tercer periodo, y a partir de esta última se despegaron hasta arrollar al contrario.

También a partir de entonces mejoraron sus estadísticas, para una efectiva de 52 por ciento en tiros de dos puntos, 61 por ciento en los de tres y 65 por ciento en los libres, por 43, 41 y 72 de los visitantes.

Luego de perder el primer juego de la campaña, el Real Madrid llegó a ocho victorias seguidas, para ponerse por el momento en segundo lugar en la clasificación general, misma que comanda Valencia con marcha perfecta, al ganar sus nueve juegos.