6, diciembre 2015 - 18:27

Jets

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — Randy Bullock convirtió un gol de campo de 31 yardas en la primera serie ofensiva del alargue, y los Jets de Nueva York superaron el domingo 23-20 a los Giants de la misma ciudad.

Los Giants sufrieron su tercera derrota consecutiva.

El triunfo de los Jets (7-5) no quedó asegurado sino hasta que Josh Brown falló un intento de gol de campo de 48 yardas, cuando restaban 6:33 minutos de la prórroga. Fue su primera falla en 26 intentos esta temporada.

La derrota derivará en cuestionamientos hacia la toma de decisiones por parte del entrenador de los Giants, Tom Coughlin, quien prefirió jugársela en cuarta y dos desde la yarda 4 de los Jets, cuando su equipo tenía la ventaja por 20-10 con sólo nueve minutos por jugarse.

Esa jugada naufragó.

Ryan Fitzpatrick condujo a los Jets para remontar un déficit de 10 puntos en los últimos 4:24 minutos del tiempo regular. El quarterback encontró a Brandon Marshall para un avance de nueve yardas a la zona prometida, cuando faltaban sólo 27 segundos.

Ello empató un partido en el que Fitzpatrick completó 36 de 60 pases para 390 yardas.