6, diciembre 2015 - 18:59

esgrima

Dormagen, Ale., 6 Dic (Notimex).- México acarició la medalla de bronce en la Copa del Mundo por Equipos de Esgrima, que se disputó en esta ciudad, al caer ante la representación de Italia con lo cual también se colocó en el cuarto sitio de la clasificación internacional.

Las nacionales Julieta Toledo, subcampeona mundial 2014; Vanesa Infante, bronce en campeonato mundial 2013, y Tania Arrayales, bronce individual en esta misma Copa Mundial la víspera, cayeron ante Italia, que al final se llevó la medalla de bronce.

México dejó en el camino a Argelia y luego al potente equipo de Estados Unidos, para sumar unidades para tener una mejor posición en el ranking mundial.

De esta manera, las esgrimistas mexicanas comparten los primeros sitios con Alemania, Hungría, Polonia, Gran Bretaña, Bielorrusia, Canadá y Estados Unidos. Al final Francia se llevó el oro, Rusia la plata e Italia el bronce.