7, diciembre 2015 - 23:03

Bulls

CHICAGO (AP) — Mirza Teletovic anotó 21 puntos, incluidos dos mediante un enceste a tres décimas de segundo de que concluyera el encuentro, lo que coronó una remontada de los Suns de Phoenix en el cuarto periodo, para vencer el lunes 103-101 a los Bulls de Chicago.

Brandon Knight aportó 17 de sus 21 puntos en el último cuarto, y los Suns se recuperaron de una desventaja de 16 unidades después de tres periodos, para dejar atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas. En el periodo final, Phoenix superó a Chicago por 42-24.

El español Pau Gasol anotó 22 puntos para encabezar el ataque de los Bulls, además de capturar 10 rebotes y repartir seis asistencias. Jimmy Butler agregó 19 unidades y Derrick Rose hizo 14.

Chicago tuvo la ventaja durante buena parte del duelo, y su delantera creció a 77-61 en el comienzo del último cuarto. Phoenix anotó sólo 10 unidades, al acertar cuatro de 20 disparos en el tercer periodo.

Pero la ofensiva de los Suns volvió a la vida al comienzo del último lapso.