10, diciembre 2015 - 0:10

Nota-NBA-Clippers

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — J.J. Redick tuvo su mejor anotación de la temporada con 31 unidades y los Clippers de Los Ángeles se desprendieron en la segunda mitad para vencer el miércoles 109-95 a los Bucks de Milwaukee.

Redick, quien promedió 24 puntos en dos juegos ante los Bucks la campaña anterior, una vez más castigó a su ex equipo, con 15 tantos en el tercer cuarto.

Blake Griffin tuvo 21 puntos y 14 rebotes, y Chris Paul añadió 18 unidades y 18 asistencias por los Clippers, que lograron su tercera victoria al hilo. DeAndre Jordan finalizó con 19 tableros.

Redick, quien jugó en 29 partidos por Milwaukee en 2013, tuvo nueve puntos en la primera mitad antes de concretar seis de ocho disparos en el tercer periodo, incluyendo tres de cuatro desde la zona de tres puntos. Se quedó a dos tantos de la cifra máxima en su carrera.

Michael Carter-Williams terminó con 20 unidades y 11 asistencias por los Bucks. Greg Monroe tuvo 16 puntos y nueve rebotes.