10, diciembre 2015 - 22:54

Bulls

CHICAGO (AP) — El español Pau Gasol anotó 24 puntos y los Bulls de Chicago vencieron el jueves 83-80 a los Clippers de Los Angeles para salir de un bache de tres derrotas en fila.

Los Bulls se metieron en una buena racha a mediados del tercer cuarto cuando Blake Griffin fue expulsado por cometer una dura falta a Taj Gibson, y se enfilaron a la victoria después de arruinar una ventaja de 16 tantos.

Derrick Rose encestó a 45 segundos del final para colocar la pizarra 83-77 antes del triple de Wesley Johnson por Los Angeles. Los Clippers luego recuperaron el balón en un tiro errado de Jimmy Butler por Chicago a seis segundos del final, pero Chris Paul falló un triple justo cuando el reloj expiraba.

Butler terminó con 14 puntos una noche después de que registrara el máximo de su carrera con 36 ante Boston.

Rose aportó todas sus 11 unidades en la segunda mitad, y Gibson añadió 12 tantos y ocho rebotes.