13, diciembre 2015 - 0:32

cro-basquet-blazers-knics

PORTLAND, Oregon, EE.UU.— Carmelo Anthony igualó su mejor anotación de la temporada, 37 puntos, y los Knicks de Nueva York remontaron una desventaja de 10 puntos en el último parcial para derrotar el sábado a los Trail Blazers de Portland por 112-110.

Anthony, que encestó 20 tantos en la primera parte, tuvo 13 de 21 en tiros de campo mientras New York frenó una seguidilla de cuatro derrotas. Anthony terminó el juego anotando seis tiros libros en los últimos 30 segundos.

El ex jugador de los Blazers Robin Lopez y Arron Afflalo, que regresaba a Portland por primera vez desde que dejó el equipo como agente libre el pasado verano, estuvieron entre los seis jugadores de los Knicks que terminaron con dobles dígitos. Afflalo anotó 15 puntos mientras que Lopez tuvo 14 tantos y siete rebotes.

El español Jose Calderón dio tres asistencias y atrapó un rebote para Nueva York en casi 20 minutos en la cancha.

Damian Lillard lideró a Portland con 30 puntos pero falló un triple sobre la bocina, que habría supuesto la victoria, tras atrapar un rebote luego de un tiro libre que falló intencionadamente. AP