14, diciembre 2015 - 23:50

Nota-NBA-Bulls

CHICAGO (AP) — Jimmy Butler anotó 23 puntos y los Bulls de Chicago se recuperaron tras irse al descanso en desventaja, para arrollar el lunes 115-96 a los 76ers de Filadelfia.

Nikola Mirotic sumó 17 unidades y Tony Snell añadió 16. Joakim Noah capturó 15 rebotes y repartió ocho asistencias, para que los Bulls hilvanaran su tercera victoria seguida.

Tras lucir aletargados en la primera mitad, los Bulls tomaron una ventaja de 64-40 en la segunda.

Los 76ers cayeron a una foja de 1-25 y siguen sin ganar en 15 partidos como visitantes. El novato Jahlil Okafor totalizó 22 tantos durante su primer partido como profesional en la ciudad donde nació.

Robert Covington sumó 15 unidades y Tont Wroten agregó 12 por Filadelfia.

Los Bulls tomaron una delantera de 24-19 al final del primer cuarto, pero los Sixers remontaron para colocar el marcador en 56-51 al final del segundo periodo. Filadelfia atinó 16 de 25 disparos en el segundo cuarto, pero volvió a caer, en una campaña de pesadilla.

También por Chicago, el español Pau Gasol contribuyó con 13 puntos, siete rebotes y seis asistencias.