16, diciembre 2015 - 23:41

Nota-NBA-Mavericks

INDIANAPOLIS (AP) — Monta Ellis anotó 13 de sus 19 puntos en el tercer cuarto, Paul George agregó 19 puntos y los Pacers de Indiana vapulearon el miércoles 107-81 a los Mavericks de Dallas.

Los Pacers perdían 47-45 al descanso, pero superaron a Dallas 30-17 en el tercer cuarto.

Ellis se fue sin puntos en la primera mitad, pero el ex de los Mavericks abrió el tercer con tres canastas seguidas para propulsar a los Pacers.

C.J. Miles lideró a los Pacers con 20 puntos, en tanto que Rodney Stuckey colaboró con 12 unidades y siete asistencias.

Raymond Felton fue el mejor de los Mavericks con 16 puntos y Dirk Nowitzki añadió 13 puntos. El puertorriqueño José Juan Barea coló ocho puntos con tres rebotes y cuatro asistencias