17, diciembre 2015 - 0:19

Nota-NBA-Spurs

SAN ANTONIO, EE.UU. (AP) — Kawhi Leonard comandó el ataque de los Spurs al anotar 27 puntos y San Antonio fijó un récord de la franquicia con su 23ra victoria consecutiva en casa, al despachar el miércoles 114-95 a los Wizards de Washington.

LaMarcus Aldridge agregó 14 puntos, en tanto que el argentino Manu Ginóbili y Patty Mills colaboraron con 11 cada uno por San Antonio (22-5), que ha iniciado la temporada con 14 triunfos como local.

John Wall y Marcin Gortat fueron los más destacados por los Wizards, ambos con 20 puntos.

Washington no contaron con su máximo anotador Bradley Beal y al pívot brasileño Nené, pero no acusaron sus ausencias al principio.

Con Tim Duncan recibiendo descanso, Wall y Ramon Sessions atacaron en la pintura y los Wizards tuvieron efectividad de 60% en tiros de campo en el primer cuarto.